Cyril Lignac nous donne sa recette du Rougail Saucisse ! Vous nous en direz des nouvelles !
Rendez-vous pris avec Cyril Lignac: le Grand Chef cuisinier nous fait découvrir aujourd’hui sa recette revisitée du Rougail Saucisse !
Cyril : « C’est un classique de la cuisine réunionnaise, je vous propose une recette facile avec des ingrédients que l’on retrouve partout en métropole. Vous m’en direz des nouvelles !’
Ingrédients : 4 Saucisses, 2 cuisses de canard, 500g de haricot blanc, thym, concentré de tomate, oignon, clou de girofle, vinaigre, thym, aneth et laurier. Piment à discrétion.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole, laissez cuire à feu doux environ 5h.
Et le tour est joué ! Il ne reste plus qu’à apprécier ! Bon appétit !
Merci Cyril pour ta recette, ta bonne humeur et surtout ton humour.
Nartouv bientôt à la Réunion ! Nou attend’ a ou pou aprécié ansamb’ et comparé nout’ rougail saucisse !
Mise à jour 2 avril 2021 :
Vous êtes nombreux à l’avoir compris, il s’agissait d’un poisson d’avril !
Le chef Cyril Lignac nous avait présenté un cassoulet et non un rougail saucisse. Merci Cyril pour ton humour ! Nartouv la Réunion pou aprécié un bon rougail saucisse ansamb !
Vous êtes nombreux à l’avoir compris, il s’agissait d’un poisson d’avril !
Le chef Cyril Lignac nous avait présenté un cassoulet et non un rougail saucisse. Merci Cyril pour ton humour ! Nartouv la Réunion pou aprécié un bon rougail saucisse ansamb !