Web Série – Run à Paris

L’élite de la pizza gastronomique est à la Réunion! 5 champions péi vont défendre leurs titres? le 1er et 2 avril prochain, au championnat de France à Paris!

Suivez-les au fil des jours se préparer à affronter les meilleurs pizzaiolos du monde, jusqu’au cœur du championnat où il donneront le meilleur d’eux-mêmes devant les juges intransigeants pour rapporter la victoire au Péi…

L’île est intense jusqu’au bout des doigts de ses habitants! Tous ensemble soutenons notre Team 974: Thierry, Nicolas, Alessandro, Charles, Valérie et Emmanuelle!

RUN A PARIS, une websérie ? à suivre dès le 20 mars sur Les Comptoirs Sapmer – Réunion en partenariat avec L’effet Péi , Mam’Zelle Pizza et Réunionnais du Monde


 

 

 

 

 

 

 







Les champions réunionnais de pizza repartent à l’aventure de la compétition : suivons-les !

 

L’équipe réunionnaise de pizzaloïos au palmarès impressionnant va défendre ses couleurs aux championnats de France de Pizza à Paris. Grâce aux produits d’exceptions de notre île, les pizzas qu’ils vont présenter sont magnifiques et délicieuses. Suivez cette l’équipe surentraînée tout au long de cette aventure grâce à la websérie #RUNAPARIS.

 

Imaginez une équipe de champions réunionnais débarquant à Paris pour remettre en jeu son titre. Imaginez le stress et la pression que ces hommes et ces hommes doivent surmonter. Sont-ils assez bien préparés ? Ont-ils pensé à tout ? Sont-ils parvenus à écarter tout incident de parcours ? Imaginez…

Mais non ! N’imaginez pas, suivez-les !

Grâce à la web série #RUNAPARIS, nous allons pouvoir accompagner l’équipe des meilleurs pizzaloïos tout au long de la compétition au Palais des Congrès, à Paris. Pendant quelques jours, la pression sera à son comble. Des entraînements réunionnais jusqu’à la remise des prix, une équipe va suivre les pizzaloïos afin de nous permettre d’être avec eux et de les encourager. Le Coach Alessandro Lampis, champion de France en pizza à due en 2018 avec Nicolas Sadehe et Vice-champion du monde à due à Parmes en 2018 avec Thierry Gourreau, raconte « Nous avons eu plusieurs séances d’essai, sur les différentes techniques car tout n’est pas forcément cuit au four. Nous cherchons, nous essayons. Nous partons des produits et nous tentons de faire exprimer au mieux la matière première ». Suivez les séances d’entraînement à partir du 20 mars. Puis mesurez avec nos champions leurs chances de remporter. Surtout que les enjeux sont de taille pour nos champions puisque des gros titres sont remis en jeu : 

Thierry Gourreau champion du monde en 2016 en Australie, double champion de France dans la catégorie pizza rapidité 2016 et 2018, concourt cette année sur l’épreuve de la pizza rapidité.

Valerie Gourreau, meilleure française au Championnats du Monde 2018 en pizza classique sera concurrente dans l’épreuve de la pizza in teglia. 

Nicolas Sadehe, double champion de la réunion 2016 et 2017 pizza classique, champion de France en pizza à due en 2018 sera cette année sur trois épreuves : pizza classique, pizza teglia et pizza à due.

Emmanuelle Sanassy, vainqueure du trophée spécial Galbani 2019 à La Réunion, participera à deux épreuves : pizza classique et pizza a due avec Nicolas Sadehe.

Charles Ribolet, 9ème place aux Championnats de la Réunion en 2019 sera concurrent dans l’épreuve de la pizza classique 

Comments are closed.

Restez connectés à L'effet Péi

Restez connectés à la Mode in Réunion ! Pour tout connaître des nouveautés péi et pour profiter des bons plans de L’effet Péi.
Email address
Prénom
Nom