[Recette Péi Saint-Valentin] Napolitains

Un petit dessert idéal pour la Saint-Valentin ! Notre ambassadrice culinaire Raphaëlle Antou nous présente sa recette de napolitains !

Ingrédients :

400 g de farine
250g de beurre
Jus de citron
Sucre glace
Colorant rouge
Confiture

Réalisation :
Mélanger farine et beurre, étaler la pâte
Faire les cœurs à l’emporte-pièce.
Enfourner 10 minutes à 180°
Laisser les biscuits refroidir,
Ajouter de la confiture entre 2 biscuits.
Pour le glaçage, jus de citron et sucre glace

 


Il ne reste plus qu’à déguster !
Merci Raphaëlle pour ta recette !
Goutanou : www.goutanou.re
Retrouvez Raphaëlle sur instagram : @raphandy

Raphaëlle porte un Top Mi aim a ou

 

Comments are closed.

Restez connectés à L'effet Péi

Restez connectés à la Mode in Réunion ! Pour tout connaître des nouveautés péi et pour profiter des bons plans de L’effet Péi.
Email address
Prénom
Nom